Если не любишь...

Если не любишь...
Женщина,
которая разлюбит,
она - несчастливая
женщина...
 
Женщина,
которая не любит -
почти
не живая женщина...
 
Если не любишь -
ни в чём нет смысла
 
Душа не умеет -
в рутине дышать!
 
Если крылья повисли,
если замерли чувства
уже невозможно -
свободно летать...