Крадётся тьма по склонам крыш...

Крадётся тьма по склонам крыш...
Крадётся тьма по склонам крыш,
Луна, ночного неба Будда,
Я чувствую, что ты не спишь,
Орут коты - сирены блуда.
 
Узором вышил на полу
Свет дальних звёзд мечты дорожку,
Торшер, нахохлившись в углу,
Стоит поджав как цапля ножку,
 
Вперяя глаз свой в темноту,
Вхожу в накинутой рубашке,
Переступив любви черту,
Гадаю, словно на ромашке:
 
Найду, тебя иль не найду?
Но поцелуй как крепкий кофе,
Прогнал сомнений чехарду,
Ты в этих играх, знаю, профи!
 
О, этот страсти аромат,
Взрывающий во мне желанья,
И твой скользящий жадный взгляд,
И стоном радость ожиданья!
 
Я на заклание сама
Себя вручаю, эко дело,
И гордости моей сума
В твоих объятьях опустела!
 
А ночь смеётся за окном
На пару с ветром веселится,
Им тоже, как и нам вдвоём,
Ох, как не спится, как не спится!