ПАСТЕЛЬ

Нежно-трепетная пастель
Раззвенелась весельем брызг,
На двоих разольём капель,
Одуревшие всласть и вдрызг!
 
Ведь и тянемся, как трава,
Солнцу ведая, что творим,
А, насколько весна права,
Верно,
жизнью договорим!