С другим счастливей точно стану

С другим счастливей точно стану

Аудиозапись

С другим счастливей точно стану,
Мне обещал: "Луну тебе достану!"
А ты любил и этим сделал больно,
Я не любила и этого уже довольно.
*
Довольно, чтобы нам расстаться.
Ты перестанешь, может, улыбаться,
Когда с другим в постели изменяю,
То о тебе почти всегда я забываю.
*
Прости ты, улыбнись. Скажи спасибо!
Что есть возможность стать счастливым.
Ну не со мной, а может быть с другою,
Если назвать её ты сможешь - дорогою!
*
А я - с другим счастливей стану,
Обещал: "Луну тебе сейчас достану!"
А ты любил и этим делал только больно,
Я не любила. Этого достаточно довольно.
*************************************