В поцелуях ласкал и тебя обнимал

В поцелуях  ласкал и тебя обнимал

Аудиозапись

 
Себе признаюсь,- почти всё это помню,
В поцелуях ласкал, как тебя обнимал.
Летней ночью, возможно - чуть тёмной,
Родной, милой, любимой тебя называл...
*
Ты шептала: "С тобой буду рядом,
Мой единственный, сердцу родной!"
Мне головку ложила тихонько на плечи,
Каждый раз так прощались при встрече.
*
Мне приятно - лелеял тебя, казалось любил.
И тебе я при встрече - шикарные розы дарил.
Мы тонули в любви, вместе в счастье ныряли.
Почему мы друг друга - с тобой потеряли?
*
Без любви не могу. Больше нету уж сил.
Зачем тебя в сердце... я в душу впустил?
Иль судьба посмеялась, быть может, что ты?
Как же всё начиналось. К чему грёзы, мечты?
*
Себе признаюсь,- почти что всё помню,
В поцелуях ласкал, как тебя обнимал.
Летней ночью, возможно - чуть тёмной,
Родной, милой, любимой всегда называл..
*******************************