С твоей душой не расставаться.

С твоей душой не расставаться.

Аудиозапись

Рядышком хочу с тобою побыть. Лишь я и ты!
Тебя я ветерком хочу достать. Прости. Мечты.
Согласен к звёздам ввысь душой подняться...
С твоей душой остаться там. Не расставаться.
*
Коль хочешь. Стану небом низким над тобой.
Сказал мне Ангел: ты предназначена судьбой.
Чтоб быть остаток дней, ночей со мною рядом.
На миг не разлучаясь, не моргая - взглядом.
*
Ты станешь солнышком моим и днём, и ночью.
Друг друга видеть, чтоб всегда, всегда воочью.
Звездой сиять в твоей душе и твоём сердце...
Откроюсь сам весь для тебя и ты все дверцы...
*
Рядышком хочу с тобой я быть. Лишь я и ты!
Тебя я ветерком могу достать. Прости. Мечты.
Согласен к звёздам ввысь душой своей подняться.
С твоей душой остаться там. Не расставаться.
**************************************