Мы проживаем жизнь, по сути, ничего не зная о себе....

Мы проживаем жизнь, по сути, ничего не зная о себе,
Все наши знания, как правило, не дальше коммунальной кухни,
И ищем постоянно то, что не теряли никогда, во сне,
Что может потерять душа, живя всё время,
В иллюзиях, нерукотворной, повседневной Яви...........)))