Не постоянство мира, не может душу удивить...

Не постоянство мира, не может душу удивить,
Любое постоянство, её всё время тяготит,
Она не приспособлена, хоть в золочёных, клетках жить,
По той причине, что рождена свободной изначально,
А если, вдруг, Бог даст, от снов своих проснётся,
То никакой иллюзии, не даст себя дурить............)))