Иллюзия лежит в основе, наших наслаждений...

Иллюзия лежит в основе, наших наслаждений,
Они мгновенны, так стоит ли нам доверять ему,
Да, тестерон хорош, но счастье с ним не вечно,
Но парадокс Яви, как раз и состоит в том,
Всё что мгновенно, то, как правило, и вечно,
И эта формула доступна и известна, далеко не всем,
Скорей, проснувшемуся от снов своих «глупцу» ..........)))