У беспредельности, не может быть предела...

У беспредельности, не может быть предела,
Но это заявление, как утверждение, ошибочно,
По той причине, что оба слова говорят одно и тоже,
Лишь только в молчании, мы постигаем, как ни странно, Истину,
А Истина, на удивление, до не приличия, проста,
Лишь стоит только, рот открыть, для произнесения слова........)))