Бродячий пёс

Бродячий пёс
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ,БРОДЯЧИЙ ПЁС
ВСЛЕД УХОДЯЩИМ ГЛЯДЯ ПОЕЗДАМ.
ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЯ НА МОРОЗ?
ТЫ ПОДОЙДИ,Я ХЛЕБА ТЕБЕ ДАМ...
 
НА УХЕ РАНА, ШЕРСТИ КЛОК ПОТЕРЯН
ДА,БРАТ, СОБАЧЬЯ НЕЛЕГКА СУДЬБА
СЛОНЯЯСЬ В ПОИСКАХ ЕДЫ,ТЫ НЕ УВЕРЕН
ЧТО ЗА УГЛОМ НЕ ЖДЁТ ТЕБЯ БЕДА...
 
ВЗГЛЯД ТВОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ТРЕВОЖНЫЙ
БЫВАЕТ БОЛЬНО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ДРАКЕ
ВСЁ ПРАВИЛЬНО,ТЫ БУДЬ ПООСТОРОЖНЕЙ
МЫ,ЛЮДИ,ЧАСТО ЗЛЕЙ ЛЮБОЙ СОБАКИ...