* * *

У Любви свои законы,
У Любви свой тайный смысл.
Воплотившись в образ новый,
Предо мной Она стоит.
 
Без Любви все в мире зыбко,
Без Любви весь свет не мил.
И с печальною улыбкой
Я ловлю Её черты.
 
Лишь Любовь дарует сердцу
Вдохновенье и восторг,
И в объятия бессмертья
Я срываюсь в вихре слов.
 
Погружаясь в волны Тайны,
Я смотрю в Её глаза,
В мир волшебный улетая
На невидимых крылах.