Магия Любви

Я постигаю магию числа
И вижу огненный Твой вихрь,
Ты первой и последнею была
В невероятном сонме цифр.
 
Пытаясь разгадать судьбы канву,
Я вижу пламенный Твой взор.
Сквозь тьмы столетий пелену
Меня настиг Твой приговор.
 
И осуждённый навсегда
Твоей неистовой рукой,
Я жду последнего Суда -
Оторванный и неземной.
 
Ты открываешь мне глаза
На тайны судеб и имён,
И словно первою грозой
Я ослеплён и опьянён.
 
Полна загадочной красы,
Ты зажигаешь мою кровь.
Живя средь сумрачной толпы,
Я слышу лишь Тебя - Любовь!