Одуванчиковый март

Одуванчиковый март
 
Я Душою прильну к Земле
И сольюсь с ее теплым телом.
Ты всем сердцем живешь во мне,
А в тебе мне так нежно и смело.
Там в каналах волшебный лед
И по звездам идешь ты в утро.
Соловьи воскрешают восход
И наш ветер всегда попутный...
Ты умеешь гасить вулканы
И мой мир наполняешь цветами.
Ты со мной и всегда долгожданный,
Раздуваешь любовь ветрами.
Я твои вспоминая шутки –
Улыбаюсь, словно солнцем сияю.
Я луной отражаю свет твой.
И где рай мой я точно знаю
 
09.03.2019