Я пожар моих чувств спрячу в ночи.

Я пожар моих чувств спрячу в ночи.

Аудиозапись

Я пожар моих чувств спрячу в ночи.
Ты почувствуешь влагу там где-то –
На кончиках пальцев и губ. Ты молчи.
Я Душою в вуаль тишины завернусь.
Ты дождись. Ты дождись - я вернусь.
Я вернусь в летний день,
Где друг другу мы были наградой.
Это зарево скрою и тихо промолвлю тебе:
“Здравствуй”! Как бы ни был теперь далеко,
И закрою я доступ к нежданной беде.
Ты вернешься в то лето, где было легко.
 
Я останусь в зиме, сохраняя любовь.
И с тобою вкушу ее терпкую, зрелую сладость.
Зимних чувств волшебство, его святость
Пахнет сладостной зрелостью яблок.
И сбежавших июльских гроз слезами в капель
 
09.02.2019
 
Музыка неоклассика:
Roberto Cacciapaglia - Moscow River