НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ...

НОЧЬ БЕЗ ТЕБЯ...
Приходит Ночь и тишина,
Молчаньем душу гложет,
А за окном опять Весна,
Цветами стелет ложе...
 
Поёт, волнуя сердце, клёст,
Укрывшись за туманом,
А ветер веточки берёз,
Качал, вновь, непрестанно...
 
Закат сиреневый бледнел,
От близости Рассвета,
А я звала: "Приди ко мне,
Верни мне пламя Лета..."
 
Я не могу никак уснуть,
Нарушен ритм сердечный,
С тобой хочу продолжить путь,
Любить, чтоб бесконечно...