Мимоза

Мимоза
Мимоза - солнышки на ветках,
Среди холодных серых дней
Их ярко-жёлтая расцветка
Согреет мягкостью своей.
 
Их горько - нежный аромат
Витает в воздухе весной.
Цветам пушистым каждый рад,
Что так чаруют простотой.
 
Март 2019 г.