Так поэту нужно

Слова во мне кружатся в танце,
И рифмы скачут очень прытко.
Стихи рождаются в пространстве,
Где вдохновения в избытке...
 
Из чувств бушуют океаны,
Мне изливаясь в душу дружно.
Проносят в сердце капилляры
Все то, что так поэту нужно!
 
Февраль 2019