Маэстро подарил нам снимки!..

Маэстро подарил нам снимки!..
Она была монументальна,
Как блок бетонный за спиной…
Её суровая ментальность
Грозила стать моей судьбой…
Пытался завязать маэстро
Узлом безумия тела…
Тогда за руки с нею вместе
Мы взялись… И в ладонь текла
Её желания река…
И билась жилка у виска
В такт перезвонов колокольных…
Разъезд внизу процокал конный…
Звонарь спустился по винту
Гранёной лестницы в алтарь…
В холодном я ушёл поту
К окну… Река… За нею вдаль
Струился городской ничто…
Я чувствовал движенье стоп…
Их отражение на стене
Пленяло наших двух гостей…
Я прочитал в собачьей стойке
Щенячье истеченье сока
И безголовое упрямство!..
Оделся!.. Взял в охапку!.. В раструб
Проёма лестниц прыгнул вниз!..
В кабине КРАЗа обнялись!..
Она босая!.. Я в ботинках!..
Маэстро подарил нам снимки!..