Весенний ветерок сдувал с головок нимбы

Весенний ветерок сдувал с головок нимбы
Ну, почему считать, что там… у стенки лучше?
Трусишки снять!.. Сложить, свернув их, в кучку…
Бояться окрика… Не надо, чтобы мучил!..
Подружку клал на спину, раздевая…
И всё равно убил… Не здесь!.. А за сараем!..
Цеплялись пальчики за тонкую резинку…
Боялась дёрнуть!.. Ведь если с силой,
Порвётся ткань… А хуже – кружева!..
Ну, вот сняла!.. Идёт… ещё жива…
И выбирает место рядышком с подругой…
Не сразу умерла… В ушах стихали гуды
От каменной стены, принявшей пули мимо…
Весенний ветерок сдувал с головок нимбы,
Их ангелы на спицах несли к Афону в горы…
Безвинно убиенных… свозили… в крематорий…