Над форточкой присела сойка…

Над форточкой присела сойка…
Лёг к ней валетом, гладил ножки…
Она подумала: - Не может!..
А он искал былой соблазн…
Когда-то всё случалось сразу…
Он клал на спину, стопы вазой
Отсвечивали нежной кожей…
В них ткнётся лбом!.. Прошепчет: - Боже!..
Рысак!.. Он вырывал и кнут, и вожжи!..
Она боялась его страсти!..
Что будет дальше?.. Ждала ласки…
Не бурной!.. Нет!.. Чтоб взял мизинец
Зубами… Вжался лбом под пальцы…
Сегодня он не взял резинку…
Ну, что ж!.. Ей надо постараться!..
Наверно, время сделать сына,
Пока совсем уж не остыли…
Сама поймала его стопы…
…Над форточкой присела сойка…
Он встал… Подумала: - К кормушке…
Но нет!.. Смеясь, погладил уши,
Поцеловал… Взял стопы в горсть…
И понеслось!..