Не в первый раз

Не в первый раз
Не в первый раз
Меняешь роли,
Но каждый раз
Изводишь больше.

Не ждя ответы,
Вечно входишь.
И портишь судьбы,
Не от боли.

Не от терпенья,
Крика, воли.
Лишь потому
Что правда колит.

На сердце пусто,
И в душе,
Лишь слышно
Эхо, просьбы.