С возрастом становится страшнее.

С возрастом становится страшнее.
С возрастом становится страшнее
понимать,что ты уже не та
девочка, наивная, смешная –
чистота, любовь и доброта...
Слишком мало в жизни было счастья,
слишком мало света и тепла,
непогоды больше и ненастья,
слов обидных, всяческого зла...
Сколько раз ломали птице крылья,
и пытались пенье заглушить,
но сгорая, вновь восстав из пыли,
я, как Феникс, продолжала жить!