Поэтам

Когда приходит вечер
И выпит день до дна
Спускаются как птицы
Сквозь звуки и тона
Наполненные сутью
Слова из суеты
Про истину и просто
Про то что я и ты
Про странности сюжета
Связующую нить
Про то что очень просто
Счастливым в жизни быть 
И я из светлой грусти
Рисую полотно
И зажигаю свечку
За все что мне дано...