Алфавит смерти

Алиса – в кровавой ванне подчас утонула.
Борис – в облаках бездумно витал.
Вера – в казино распрощалась с Фортуной.
Гена – познал, что такое кошмар.
 
Диана – пафосной была, как Симона Марёй.
Евпатепа - гибель, достойная уважения.
Ёкриения - не дорожила совершенно собой.
Жанна – опасно высказанное мнение.
 
Зигмунд – губительные Аушвица духи.
Ивонна – уснувшая на век в объятиях Морфея .
Йен – вовремя близкому не сказал «извини».
Константин – спартанец на краю стоящий Тайгета.
 
Лина – та, чьё сердце изменник разбил.
Михаил – убит Ромео, словно Тибальт.
Нильс – Анны Карениной судьбу повторил.
Ольга – разбились мечты её об асфальт.
 
Пётр – медицина не всегда спасает людей.
Роман – поработила мысли его прекрасная дама .
Сергей – утонул в бездонном море страстей.
Татьяна – получила смертельную рану.
 
Ульрих – от некроза не застрахован никто.
Фаина – от рук маньяка, к сожалению, тоже.
Христиан – на мостовой лишь оставил пятно.
Цизерия – неизвестно, бывает ли хуже.
 
Честер – под землёй оказался в сознании.
Шарль – обнаружен в тине, будучи мёртвым.
Щержетта – оказались ненужными знаниями,
Убившие желание жизни свободной.
 
Кто-то в это время читает Толстого,
А кто-то решает, что съесть на обед.
Один итог ожидает любого.
Смысла и разницы, в общем-то, нет.
 
Элиза – счастливое путешествие - печальный конец.
Юлиан – лицезреть революцию было выдано бременем.
Ярена – невезучий, но рисковый с режимом борец
И цветок, завядший с течением времени.