Из рассказа "Недетские игры"

Горячие прикосновения друга
Разрушают мой безмятежный покой.
Закономерная наша разлука
Бесповоротна. А потому спешу я домой.
 
Не имеют значения больше слова.
Они пусты. За суть всегда говорили поступки.
Я плачу от счастья: вновь буду одна.
«Благодаря» тебе выпали мечи, а не кубки
 
Ты сделал мне больно; обманул меня.
Несправедливо наложил крепкие руки на тело.
Так вот знай: я ненавижу тебя.
Я возвращаю всё то, что ранее было.
 
Кому можно верить в мире обмана?
Между нами инцест; ведь ты мне как брат.
Я плачу от горечи: глубокая рана.
Теперь посмотри на себя. И кто здесь дурак?