ВЕТОЧКА МИМОЗЫ

ВЕТОЧКА МИМОЗЫ
Не алые тюльпаны и не розы,
Не ясную весеннюю зарю,
А веточку весёлую мимозы
Сегодня я любимой подарю.
 
Скажу: прими подарок этот скромный
Сияют капли солнышка на ней,
В мимозе жёлтой целый мир огромный
И только ты той веточки нежней.
 
Ты улыбнёшься, мило чмокнешь в щёчку,
И, рассмеявшись, скажешь вдруг: - Милорд,
Теперь мы на цветах поставим точку.
Идём в «Кулинарию» , купим торт.