НЕМНОГО О ЗАСТОЛЬЕ

НЕМНОГО О ЗАСТОЛЬЕ
НЕМНОГО О ЗАСТОЛЬЕ
 
Если с парнем незнакомым
В ресторан ты собралась,
Прихвати с собою биту,
Вдруг на третье там бейсбол.
 
 
Ждёте к ужину подругу,
Ту, что любит посмеяться?
Стул её намажьте клеем,
Будет долго хохотать.
 
 
Муж пришёл с работы пьяный
И поесть настырно просит?
В суп ему насыпьте сахар,
Протрезвеет в тот же час.
 
 
 
Не дочитала условия конкурса, обошлась по-Остеровски, без рифмы.
Не приняли, но всё равно спасибо авторам конкурса за идею.