**

Не верю женской дружбе,
Прискорбное занятие
Поддакивать подруге
Для жизни восприятия
 
Такая психология
К добру не приводила,
Когда одна подруга
Другую в гроб вводила
 
Обиды накопилась
Со временем так много,
Что лучшее решение
Всё предоставить богу..