"Женщина" (Всем женщинам в день 8 марта) (08.03.2019)

"Женщина" (Всем женщинам в день 8 марта) (08.03.2019)
Женщина - невинное создание
Что весь мир украсила собой
Славное её очарование
Замечает на земле любой
 
Женщина - извечная загадка
Что никто не в силах разгадать
Жизнь свою готова без остатка
За любовь нетленную отдать
 
Женщина - бесценное творение
Бесконечно нежных Божьих рук
Рядом с нею каждое мгновение
Светом озаряется вокруг
 
Женщина - цветок неповторимый
Тот,что не завянет никогда
Те,кому улыбку подарила
Смогут ей согреться в холода
 
Женщина - святое искушение
Пред которым трудно устоять
Элегантны все её движения
Каждое способно повлиять
 
Женщина - мелодия надежды
Что играет в мыслях день и ночь
И печали,что терзали прежде
Незаметно улетают прочь
 
Женщина - чарующее чудо
Ангел,что шагает по земле
Радостно на сердце или худо
Так уютно на её крыле
 
Женщина - любви бездонной море
Утонуть легко в её глазах
И без слов всё скажет в разговоре
И застынут стрелки на часах
 
Женщина - таинственная книга
Что ещё никто не смог прочесть
Там,меж строк всегда идёт интрига
Но и вера в ней конечно есть
 
Женщина - всегда и всюду диво
Трепетна,мудра и хороша
И неописуемо красива
Чувственная женская душа