Мужская песня

Мужская песня
И пальцы мои теплы,
как июльские дни.
И.А.Бродский
Мужская песня
 
Мы станем работать над нотой ре,
и вырастет сад на нашей горе,
и заведутся лисята в норе,
не приносящие вред.
 
Наши сыновья не сожмут кулаки,
дочери наши будут легки,
словно бродячие огоньки
выпустил в небо факир.
 
И поднимая ресницы с утра,
мы будем видеть: с горою гора
сходятся вместе – эта игра
и порождает град.
 
Вместе развесим бельё на строку,
общую муку размелем в муку,
дом наш достанется мотыльку –
зазимовать наверху.