Солнечный зайчик

Ранним утром мартовским, восьмого,
солнечным лучом я проскользну
в глубину уютного алькова,
в сонную немую тишину.
 
Брызну Ей я в заспанные очи
солнечною ласковой струёй
и Она, расслабленная с ночи,
удивится и воскликнет "ой"!
 
Луч пройдёт, лицо Её лаская,
шейку, плечи осветит и грудь,
и Она, желаньям потакая,
разрешит лучу продолжить путь.
 
Сбросит вниз с кровати покрывало,
солнечного зайчика дразня,
будто бы и не подозревала,
что исходят ласки от меня.
 
Март. Восьмое. Это женский праздник.
Это день особенных затей.
Потому и любопытство дразнит
женщину – что приготовят ей,
 
чтоб она забыла все обиды,
чтоб она не плакала тайком,
чтоб зажглось по-новому либидо,
чтобы настоящим мужиком
 
оказался, наконец-то, я в постели,
полный искромётного огня…
Чтоб глаза от счастья заблестели,
и в комок измялась простыня…