НЕПОВТОРИМОСТЬ…

НЕПОВТОРИМОСТЬ…
«Необъяснимое... День плачет через раз
от горьких мыслей, что притягивают капли
словами грусти. Серость выберется вряд ли
из несговорчивых оттенков влажных глаз…»
Ольга Борина
 
Неповторимое сплетенье чувств и фраз,
Какого не сыскать в иных стихах… Навряд ли
Найдётся близкое, что кровосмесит капли
И потревожит сон импрессионных глаз…
 
Потоки нежности и восхищений миг,
К нам снизойдёт с небес восторгом сладострастья,
И улетучатся сомненья и ненастья,
Рождая счастья первородный, дикий крик!
08 марта 2019
 
 
Клод Моне, Море