Духов День

Тайну дарят только тайно,
Это - волшебство Любви.
Лишь тогда предстанет явно
То, что скрыто от молвы.
 
Тайное - не видно взору,
Не потрогаешь рукой
И поймёшь его не скоро,
Лишь когда придёт Любовь.
 
Лишь Любовь откроет очи
И очистит разум твой,
И поймёшь, что только ночью
Дышит тайной Божество...
 
Духов день наполнен тайной,
Ведь Кудесник = Дух Святой,
Он нам дарит необманный
Свет - желанный и цветной.