женщина прекрасна как рубин в ночи

Женщина прекрасна,
Как рубин в ночи,
Образом атласна,
И светла в пути,
С ней идём сквозь море,
Сквозь небес волну,
В белое приморье,
Под беспечность мглу,
Там на лоне света,
Из печей луны,
Мы стоим под блеском,
Светлой красоты,
И в себя впускаем,
Мотыльков небес,
Силою полёта,
Ландыши чудес,
Всё в нас так прекрасно,
Всё сияет в блеск,
Фатумом небесного,
Океан сердец
И под этой рощей,
Из морей и трав,
Мы стоим над миром,
Как святой причал.
***