какая женщина ,какая муза!!!

***
Какая женщина!
Какая муза!
Она игрой своей,
Играет блюзы,
Она играет тени блеск,
Она играет ветер смех,
Она как скрипка,
Как струна, натянута
Меж облаков тепла,
Её коснешься и бежишь,
Волной частот на берег мыс,
И там волною из звуков чар,
Всё глубже слышишь океан,
Какая женщина, какая нимфа,
Она всегда со мной, как рифма,
Нальет бокал, нальет себя,
И я всё пью её края,
А сердце бьется как дитя,
Все дальше вдаль уносит нас она,
И там в глубинах красоты,
Мы с ней играем ритм любви.