восьмого марта сегодня сейчас

Восьмого марта,
Сегодня ,сейчас,
Женщин поздравим,
Мы в этот час,
Смело цветочки,
В лесу соберем,
Дамам подарим,
Утренним днем,
Сердце играет,
Играет с тобой,
Моя девушка,
С восьми мартовской струной….
Праздник пришел,
Налили вино,
Тихо бокалы,
Подняли за всё,
За красоту,
Женщин в миру,
За поцелуй
На весеннем ветру,
За те глаза- голубые равнины,
Вдаль уводящие,
Вечною силой,
Сердце играет,
Играет с тобой,
Моя девушка,
С восьми мартовской струной…