" Туман "

" Туман "
Я зависла сегодня над пропастью,
Что осталось? Два шага вперёд.
Попрощалась с остатками гордости
И не жду, что случится полёт.
 
Впереди, под ногами—дыхание
Перевёрнутых осенью звёзд.
Я меняю среду обитания,
Развернув паруса на норд-ост.
 
Потерялась без часу и времени,
Заблудилась в пространстве миров.
И душа моя, не хризантемами
Осыпается в сумраке снов.
 
Вязкий шёпот тумана промозглого
Изнутри разъедает меня.
Я на белой бумаге набросками
Нарисую макет сентября.
 
Шаг вперёд. Исчезаю безвременно
Крыльев нет, понимаю...обман.
Камнем вниз. И привычно-растерянно
Мой полёт принимает туман...
 
08. 03. 2019 г