" Насквозь промокла "

" Насквозь промокла "

Аудиозапись

Представляем вашему вниманию новую песню)
Музыка и исполнение Валерий Стратонов (Сочинитель) исполнено 13. 06. 2020
Затаилась жизнь "чи-рух-чих-чах"
Маленькою, серой, незаметной
Птичкой невеличкой в камышах.
Тёмен час порою предрассветной...
 
Я переберу ошибок груз
В жизни-рюкзаке, что за плечами.
У моей судьбы не сладкий вкус,
С терпкою приправою — грехами.
 
Свет в тоннеле гаснет...тупики,
Наступаю вновь на те же грабли.
То не жизнь, одни черновики -
Счастья репетиции по капле
 
Поздно. Не сложилось, не срослось,
Розовых очков разбиты стёкла.
И душа моя опять насквозь
В ручейках просоленных промокла.
 
04. 06. 2020 г