О времени..

Разочарована,в жизни нет темы,
Мне всё надоело и нету дилеммы,
Стоять на распутье дорог пресечения
И чувствовать сердца ударов биения
 
Всё тихо,волнения утихли и споры
О том,кому в жизни покорны и горы,
Пусть восхождение помнится свято,
Но мы уж спустились,внизу мы,ребята
 
Вот всё обобщить,найти времени нить
Тянуть за неё,чтобы выход свершить
И быть человеком,чей опыт подсуден
Лишь богу, раз был в жизни труден
 
Душой воспарить над проблемой земною
Она не решается.кажется,мною
Долги ,не богатство,причина такая
Что хочется в жизни не ада,а рая
 
Так всё надоело,принижены люди,
В рабов превращают в жизни их будни,
Кругом всё торгуют,противно до дрожи,
И люди как роботы,только есть кожа..
 
Под клеткой грудной,внутри сердце
Стучится,чтоб быть человеком,
Свободною птицей,себя сознавая
Не подобием твари,которую
 
Ленивые лишь не пинали..