Я не жалею ни о чём..

Я не жалею ни о чём,
Возможно и лукавлю,
Но скоротечность бытия
Даёт нам опыт славный
 
И размышляя о мечтах,
Что юность породила,
Сейчас,в годах,я думаю,
Зачем всё было..
 
Спокойствие мной выбрано,
Не страсти,ведущие как
В омут головой,меж тем
С годами не в своей мы власти,
 
Во власти времени,
Идущем день за днём.
Любовь лелеяла надежду,
Взаимность не имела
 
Места быть..
И глупо вспоминать
Что значит слово верность,
Когда не рядом тот,
 
Кто мог бы оценить.