Скажи мне "ДА"

Скажи мне "ДА"

Аудиозапись

Прошу, скажи, мне где тебя найти,
Иначе жизнь почти пуста.
Сойдутся все заветные пути,
Моя далёкая мечта.
Вернуть тебя, желанная, хочу,
Душа кричит, слова любви шепчу…
Назвал я именем твоим звезду,
Скажи лишь да, и я приду.
 
Забьются снова в унисон сердца,
Ты светлый луч в моей судьбе.
Ты чудное создание Творца,
Все песни я дарю тебе.
Твои глаза два омута любви,
С улыбкой в них однажды утону.
Ты позови, меня ты позови,
Боготворю тебя одну.
 
Музыка - Валерий Орех
Исполнение - Олег Михайлов