Когда ты рядом

Когда ты рядом

Аудиозапись

Когда бы не смогли найти
Навстречу верный путь тропинки,
Не стали б целым половинки,
Мотив желаний горько стих,
Когда бы не смогли найти...
 
Когда бы не было тебя,
Слабели бы в полете крылья,
Вдвоем Вселенной не открыли,
Тянулось время, не любя,
Когда бы не было тебя...
 
Когда бы не твои глаза,
Не знать мне, с чем сравнимы звезды,
Сонеты обернулись прозой,
Не улыбались образа,
Когда бы не твои глаза...
 
Когда ты рядом, то заря
Встает для ласковых объятий…
Как скрипка нежная Вивальди
Лучи по нотам говорят…
Когда ты рядом, всё - не зря.
 
Музыка, исполнение - Павел МАЛОВ