Верь в мою некобелимость

(Не встречаться постарайтесь, Потому что я волчара, На клыки не попадайтесь, Семь козлов загрыз недаром.)
 
Если есть необходимость,
Для начала мне налей,
Верь в мою некобелимость,
Вокруг много кобелей.
 
Не хожу как пес незрячий,
И в руках себя держу,
И на свадьбе, на собачей,
За столом в углу сижу.
 
Без пол литры разобраться,
Мудрено и невозможно,
Если нужно, будем драться,
Бить по морде мне сложно?
 
За себя стоять умею,
Год не первый так живу,
Нет пощады для злодеев,
Рукава им оторву.
 
Я не буду материться,
Гребешком поймаю вошь,
Сало кушаю с горчицей,
Вся родня танцоры сплошь,
 
На людей не стоит злиться,
Я не буду угорать,
Я люблю повеселиться,
А особенно пожрать.
 
Шляпу снял, уже учтивость,
В душу влезла, растревожен,
В чем моя некобелимость?
Я морально не разложен.
 
Ситуация простая,
Только я поставлю точку,
Кобели стремятся в стаю,
Серый волк я- одиночка.
 
08.03.2019г. сергий генн
 
Лаять мне неинтересно, Ночью выть не тороплюсь, Мне уловки все известны, От того и не ловлюсь.