Ты, весна, не забывайся

(Я вчера повеселился, Минералку пил и сок, Не до всех я дозвонился, Воля случая, не смог.)
 
Ты, весна, не забывайся,
До восьми известен счет,
Дует ветер, закаляйся,
Завтра зимушка уйдет.
 
Набивай соломой куклу,
Ленты длинные вяжи,
Снег пошел и ты припухла,
Не по твоему, скажи.
 
Улыбнусь, я очень верный,
Только некуда уйти,
У тебя характер скверный,
Ведьма значит воплоти.
 
Погляди, раздую тучи,
Их случайно занесло,
А без них гораздо лучше,
Восемь-мартово число.
 
Есть фигура и осанка,
И весна звенит везде,
Нагадаешь как цыганка,
Где платок? И карты где?
 
Дай ладошку, приласкаю,
Это ты поторопилась,
Я таких не отпускаю,
Как зима со мной простилась.
 
08.03.2019г. сергий генн
 
А февраля уже не встретишь! Он ушел и это точно, Март мелькнет и не заметишь, А апрель изменник склочный.