Я себе запретила...

Я себе запретила...
Я себе запретила вновь думать о нём.
В руках милый, заботливый, плюшевый мишка.
В этот вечер остались с ним только вдвоём.
А зима испарилась, ушла по-английски.
 
Ах, Весна! Женский день! И капель за окном.
На столе акварелью бутоны тюльпанов.
Рафаэлло - воздушный десерт с миндалём.
Жизнь похожа порой на сюжет сериала.
 
Только время летит, и проходят года.
Ни о ком я не думаю и не мечтаю.
Тает снег залежавшийся, всюду вода.
Я себе запретила, и он не узнает.
 
Я себе запретила вновь думать о нём.
В руках милый, заботливый, плюшевый мишка.
Горький вкус шоколада и чай с имбирём.
Лишь в забытых стихах он, по-прежнему, близко...