Белая метель

Белая метель
В городе моём белая метель,
Словно лебедей белоснежных стая.
Вот и март пришёл, близится апрель.
А зима гостит и не улетает.
 
Просто потому, что не пишешь ты
И меня забыл: весь в делах, заботах.
Знаю, всё прошло, не сбылись мечты.
Только ждёт весна от тебя чего-то...
 
Просто нет тебя в городе моём.
Белая метель кудри распускает.
Помнишь, как тогда вечером вдвоём...
Помнишь, но молчишь, только сердце знает.
 
Белая метель прилетит к тебе,
Ветром озорным постучит в окошко.
Может быть, тогда вспомнишь обо мне
И пришлёшь привет снежный на ладошки.