ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Праздник самый долгожданный
на календаре,посвящен он, ну
конечно же женщине.
Все мужчины побежали, за
подарками за цветами.
Главное не подарок, а внимание
в этот день, услышать в ответ
благодарность, счастливый
женский смех.