Прощай наш детский сад

#simpocent21
 
Мы все уже повзрослели
И дальше в свой путь полетели.
Был детский сад, а теперь школа,
Дальше институт, семья и работа.
 
ПРИПЕВ:
 
Прощай наш детский сад
И здравствуй школа,
Мы будем навещать тебя,
Пока нас не прогонят.
 
Я помню, как спал в тихий час,
Я помню, как добавки просил,
Я помню, как носки не находил,
Я помню, как без вещей домой приходил.
 
ПРИПЕВ:
 
Прощай наш детский сад
И здравствуй школа,
Мы будем навещать тебя,
Пока нас не прогонят.
 
Через года, мы придём сюда,
В наш детский сад, опять.
И будем мы с улыбкой вспоминать,
То время, когда мы ходили сюда...