Ты сердцем обнимаешь...

Ты сердцем обнимаешь...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Три тыщи вёрст."
 
Болею я тобой
И по тебе скучаю.
Ночь покрывает крыши...
Светит луна шальная.
 
Твой голос всюду слышу.
И  засыпает город.
Ведь от любви тепло так,
Ты так для сердца дорог.
 
Даже во сне, ночами,
Самым обычным словом,
Струны души ласкаешь...
Ты сердцем обнимаешь.
 
Я как снежинка таю,
Нежно в твоих руках.
Ведь от любви тепло так...
С тобой на облаках.